Курсовое лечение силденафилом

Для понимания механизма действия силденафила необходимо немного углубиться в биохимические «дебри».

В первую очередь следует отметить, какую важную роль в функционировании сердечно–сосудистой системы играет эндотелиальный релаксирующий фактор, он же оксид азота (NO).

И отказываться от одного из ярчайших удовольствий в жизни нельзя, пока есть возможность всё исправить.

А возраст, в данной ситуации, решающего значения не имеет. Часто чувствуются побочные эффекты: комок в горле, темнота/изменение цветовосприятия, иногда - головная боль, головокружение.

Еще одним ключевым фактором риска эректильной дисфункции является курение, которое, как было установлено в ходе клинических испытаний, не влияет на эффективность силденафила.

Препарат обладает еще одним поистине чудодейственным свойством: у пациентов, страдающих психогенной эректильной дисфункцией, он не только улучшает эрекцию, но и способствует устранению депрессии.

Наверное, только тогда хоть что-то поменяется в отечественном фармпроме. Хороший ассортимент дозировок и количества таблеток в упаковке. Есть всё же побочные эффекты, характерные для любого силденафила: прилив крови к лицу, головная боль, колебания артериального давления (чаще у гипотоников в сторону понижения). В этом плане "Силденафил" показал себя как нельзя лучше.

курсовое лечение силденафилом-50

Однако и в таких сложных условиях препарат показал себя с наилучшей стороны: так, в одном из клинических исследований, улучшение эрекции было отмечено у 69% пациентов, принимавших силденафил (справедливости ради надо заметить, что это были пациенты без осложнений). В последнее время из-за усталости на работе, да и в общем из-за разных житейских проблем стал испытывать проблемы не только с женой, но и с любовницей. Моя проблема, на мой взгляд, была самой неприятной.

Силденафил является действующим веществом легендарной Виагры, однако в России он выпускается и под своей «девичьей фамилией» (читай: под международным непатентованным наименованием).

Силденафил был синтезирован в 1998 году и стал первым по-настоящему эффективным и безопасным таблетированным препаратом для лечения такого распространенного в наши дни заболевания, как эректильная дисфункция.

В общем, рекомендую рассчитывать на свои силы и часто не принимать.

Решил попробовать этот препарат, так как начались проблемы с эрекцией, думаю из-за усталости, работаю без выходных с шести утра уже более двух с половиной лет.

Доставка заказа
Отзывы о Курсовое лечение силденафилом
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов