Левитра софт противопоказания

Перед началом применения таблеток Левитра – обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

Прием Левитры противопоказан мужчинам с почечной и сердечнососудистой недостаточностью, при опухолевых заболеваниях, и серьезных заболеваниях кишечника.

Доставку по Москве в день заказа курьером, доставка в области почтой россии.

Эффективность медикамента, выпускаемого известной фармацевтической компанией Bayer подтверждена международными сертификатами и клиническими испытаниями.

Они могут содержать разную концентрацию действующего вещества.

В аптеке можно найти следующие разновидности препарата: Таблетки расфасовывают по 1 или 4 штуки в блистеры и упаковывают в картонные пачки.

Препарат хорошо переносится даже пожилыми пациентами, поэтому для этой категории лиц корректировать режим дозирования не следует.По мнению специалистов увеличение концентрации действующего вещества не более чем рекламный ход, поскольку это никак не влияет на эффективность препарата, зато многократно увеличивает риск развития нежелательных побочных реакций.Основное показание к применению Левитры – эректильная дисфункция у мужчин, то есть неспособность достичь эрекции и завершить половой акт.Активное вещество варденафил метаболизируется в печени, выводится из организма через кишечник и почки.Препарат выпускают в форме двояковыпуклых, светло- оранжевых таблеток, покрытых пленочной оболочкой.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра софт противопоказания
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов