Сиалис цена в аптеке отзывы

Отзывы врачей о Зидене более сдержаны и в основном позиционируют данное лекарственное средство как хороший, недорогой препарат нового поколения, используемый для лечения , при этом напоминая о целесообразности прохождения обследования для постановки точного диагноза и назначения адекватного лечения.

Средняя цена Зидены в аптеке (1 таблетка по 100мг) колеблется на уровне 600 рублей, в зависимости от региона.

Следует хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. Не рекомендуют прием Зидены мужчинам старше 71 года, из-за отсутствия достоверных клинических данных о его действии на пациентов данной возрастной категории.

Отзывы о Зидене на пользовательских ресурсах сугубо положительные, начиная от стоимости препарата, его действия, практического отсутствия отрицательных эффектов и заканчивая возможностью употребления некоторого количества алкоголя.

Лекарство назначают мужчинам старше 18 лет в дозировке 20 мг в сутки.

Препарат принимается независимо от времени суток и приема пищи.

После приема внутрь лекарство быстро и полностью усваивается в ЖКТ, фармакокинетические параметры не изменяются при параллельном приеме пищи.

После однократного приема рекомендуемой терапевтической дозировки максимальная концентрация вещества наблюдается через 30 минут – 6 часов.

У пациентов с нарушениями в работе почек увеличивалась плазменная концентрация и AUC.

В ходе клинических исследований было выявлено, что не требуется коррекция дозировки для больных , морфологию репродуктивных органов и репродуктивное поведение.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис цена в аптеке отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов