Сиалис дженерики цена силденафил северная звезда в аптеках москвы

Основным преимуществом Дженерика Сиалис является его быстродействие, а также то, что оно продолжается в течение полутора суток.

Таким образом, вы сможете самостоятельно выбрать время для полового акта.

Изучение in vitro показало, что дженерик работает в качестве селективного земедлителя ФДЭ5 – это катализатор, который был найден в кавернозных телах, а именно в гладких мышцах.

Тромбоциты, мозжечок и легкие также имели этот фермент в своем составе.

сиалис дженерики цена-39сиалис дженерики цена-27

Клинические исследования показали, что дженерик Сиалис безопасен при определенной дозировке: 2,5 и 5 мг. Использование препарата усиливало эректильный процесс, даже у пациентов, у которых степень нарушения очень высока.

Действие препарата начинается примерно через тридцать минут, вызывая обильный приток крови к половому органу. Настоятельно не рекомендуется принимать этот препарат мужчинам, которые принимают другие средства с содержанием нитратов, например, сердечные лекарства.

Также нельзя использовать Сиалис и его дженерик, если в данный момент вы проходите комплексное лечение от импотенции, так как это снизит не только действие назначенных препаратов, но и действие самого Сиалиса.

Строго говоря, практически ничем, кроме более низкой цены у дженерика.

В его состав входит то же действующее вещество, что и в оригинальный препарат, он имеет абсолютно идентичное действие и полностью соответствуют требованиям стандартизации, предъявляемым к лекарственным средствам.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис дженерики цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов