Средство для повышения потенции для мужчин сиалис что лучше сиалис или сиалис софт отзывы

Сиалис в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени и в других органах.

Сиалис в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Фармакокинетика в особых клинических ситуациях приема лекарственного препарата сиалис: Здоровые люди пожилого возраста (65 лет и более) имеют более низкий клиренс лекарственного препарата сиалис, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.

Эректильная дисфункция стала настоящей проблемой современных мужчин.

При этом, возрастные споказатели проблемы значительно снизились.

соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния лекарственного препарата сиалис на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Фармакокинетика лекарственного препарата сиалис: Всасывание лекарственного препарата сиалис. Время приема препарата сиалис (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Сиалис улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Лекарственный препарат сиалис у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Сиалис не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

Исследования in vitro показали, что лекарственный препарат сиалис является селективным ингибитором ФДЭ5.

Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

Фармакологическое действие лекарственного препарата сиалис: Сиалис - препарат для лечения нарушений эрекции.

Доставка заказа
Отзывы о Средство для повышения потенции для мужчин сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов